校领导检查开学第一天上课情况

时间:2020-09-08浏览:212设置

9月7日,新学期开学第一天,校领导李宝银、王长平、陈晓红、李绚、郑家建、涂荣分别带领学校办公室、宣传部、学生工作部(处)、教务处、后勤管理处等有关部门负责人及工作人员,到旗山校区和仓山校区各教学区,实地检查新学期开学第一天的教学工作,详细了解常态化疫情防控形势下课堂教学教学设施运行、教学条件保障等方面情况。

校领导在检查中指出,今年秋季学期处于常态化疫情防控下的特殊时期,各单位和广大教师要在做好常态化下疫情防控的基础上,针对春季学期学生学习实际情况,合理安排教学工作计划,用好线上线下教学手段,认真上好“开学第一课”,教育引导学生适应疫情防控常态化下的新秩序,积极营造良好学习氛围,切实保证人才培养质量

从检查总体上看,学校教学场所干净整洁,疫情防控要求落实到位,教学设施全面消杀运行正常,教师备课充分讲授认真,学生认真听讲精神饱满,师生课堂互动积极,现场教学井然有序。

  (教务处)

返回原图
/

Baidu
sogou