九州体育ju111net-ju111net九卅手机版-九州ju111net

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

湄石2标在湄石项目2019年第三季度综合评比中荣获好成绩

发布时间:2019年11月11日15:27    作者:文/李来先 图/唐瑞忠    来源:第一分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月6日,湄石2标在湄石项目2019年第三季度综合评比中荣获第二名的好成绩。

       自项目公司组织开展“季度综合评比”活动以来,湄石2标领导高度重视,认真落实各项工作。在面对项目工期紧、难点多、任务重的情况下,项目全体人员争分夺秒奋战在施工现场,认真贯彻落实安全生产责任制度,严格规范施工要求;加大工作的宣传力度,召开职工大会,统一思想,认清形势,广泛宣传,层层发动,确保全体人员明确活动的目标、任务和要求;全员参与,提高服务意识,落实日保周、周保月、月保季,全力以赴确保项目节点工期的实现;牢固树立安全第一,质量至上的理念,迅速掀起争创佳绩的良好势头。由于多措并举,各项工作有序推进。

       此次业主的综合评比主要从综合、质量、安全、工程进度、党建等五个方面进行考核,此次荣获佳绩,极大的鼓舞了项目员工的士气,提升了项目的凝聚力和战斗力。项目书记、常务副经理邓发义表示:一定会将这次荣誉看做奋斗的起点,不忘初心,继续前行,再创佳绩。


受表彰现场