九州体育ju111net-ju111net九卅手机版-九州ju111net

吴飞、杜文昌到都安T6标调研工作

发布时间:2019年11月08日10:13    作者:文/吕弘扬    来源:第二分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月7日,集团公司党委书记、董事长吴飞,党委副书记、副董事长、总经理杜文昌到第二分公司都安T6标调研工作,都安T6标项目经理陪同。

       吴飞一行深入新平河钢结构特大桥施工现场,进行了细致查看,实地查看了钢构桥钢梁、桥面板防排水工程施工情况,并详细了解了项目施工创新和新工艺工法推广应用情况,听取了项目经理关于项目工程质量、进度、安全、环水保等方面工作的工作汇报。

       吴飞对项目提了四点要求:一是参建人员要凝心聚力,紧抓大好施工黄金时机,加快施工进度,确保施工任务的顺利完成;二是项目全体人员要提高政治站位,汲取教训,提高工作质量;三要严守质量、安全、廉政、环保四条“高压线”,做到质量合格、安全可控、干部清廉、环保达标;四是要带好队伍,提高全员专业技术水平、政治理论水平,为路桥集团可持续发展培养政治素质过硬、技术水平精湛的后备人才。

       杜文昌强调,都安T6标项项目已进入攻坚冲刺阶段,项目部一定要克服麻痹大意思想,全体人员要统一思想、提高认识、铆足干劲,结合目前正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育,守好初心,担负使命,找准差距,抓好落实,为国有资产保值增值再创贡献。