九州体育ju111net-ju111net九卅手机版-九州ju111net

省纪委省监委派驻第二十纪检监察组到集团公司专题调研脱贫攻坚工作

发布时间:2019年11月08日13:10    作者:文、图/朱云飞    来源:人力资源部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月6日,省纪委省监委派驻第二十纪检监察组副组长陈贞烈,交建集团党委委员、纪委书记、监事会主席袁斌到集团公司就脱贫攻坚工作进行专题调研。集团公司党委书记、董事长吴飞,党委副书记、董事、工会主席崔文武,党委委员、纪委书记、监事会主席徐斌,人力资源部、纪检监察室相关负责人参加调研。

       在座谈会上,陈贞烈听取了集团公司脱贫攻坚工作汇报并充分肯定集团公司脱贫攻坚工作取得的成效。他指出,一是2019年是脱贫攻坚决战决胜的关键之年,路桥集团上下要切实高度重视,进一步提高政治站位,坚定信心决心,确保高质量完成年度目标任务,坚决夺取脱贫攻坚关键之年的决定性胜利。二是不断强化责任担当,进一步细化工作措施,以更有力的措施、更明确的目标、更有效的行动推动脱贫攻坚工作。三是进一步加强上下交流、沟通,及时调度、解决相关困难和问题,凝聚各方合力。四是进一步全面落实好党委主体责任和纪委监督责任,层层传导压力,压紧压实“两个责任”,坚持问题导向,把全面从严治党要求抓严抓细抓实,以严明纪律守规矩,坚守责任讲担当确保打赢脱贫攻坚战。


调研现场